Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Grappa South Tyrol »   476
Advanced search


Reviews to:

Grappa Superiore Original 50 cl. - Pircher South Tyrol

Grappa Superiore Original 50 cl. - Pircher South Tyrol
Date: Thursday, 25. March 2010
Author: C. P.

Review:
Slave,
è un prodotto che già ho avto modo di aprezzare,ritengo in ogni caso sia qualitativamente ottimo.
grazie

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 14. September 2009
Author: J. S.

Review:
Ich habe den Grappa bei einem Urlaub in Schenna kennen gelernt. Ich kann nur positives berichten. Geschmack wie im Urlaub. Alles bestens!!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 03. May 2012
Author: F. A.

Review:
einfach nur lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 23. May 2014
Author: G. J.

Review:
Lecker lecker lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 29. October 2014
Author: G. J.

Review:
Bester Grappa der Welt. Superschnelle Lieferung.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 09. December 2014
Author: G. J.

Review:
Schnell, gut, günstig

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 03. November 2015
Author: G. J.

Review:
Zum wiederholten Male: Ein exzellenter Grappa mit dem vielleicht besten Preis- Leistungsverhältnis weltweit. Hinzu kommt, dass durch den Spediteur verursachte Probleme in außerordentlich kulanter Weise durch den Lieferanten ausgeglichen wurden. Danke für diese Großzügigkeit.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 15. January 2016
Author: R. G.

Review:
Ottima grappa, come sempre dalla distilleria Pircher, ed ottimo il servizio di H&H Shop.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 28. March 2017
Author: G. J.

Review:
Die erste Flsche ist offen nd mundet vorzüglich. Die andere Flaschen folgen im nächsten halben Jahr. Die schwecken dann hoffentlich geanau so

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 28. March 2017
Author: G. J.

Review:
Die erste Flsche ist offen nd mundet vorzüglich. Die andere Flaschen folgen im nächsten halben Jahr. Die schwecken dann hoffentlich geanau so

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 06. September 2017
Author: D. K.

Review:
ich bin sehr zu frieden mit der Ware und habe heute erneut bestellt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 28. October 2017
Author: D. K.

Review:
Hallo,

wir finden den Grappa sehr gut. Auch der Versand geht reibungslos.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 29. November 2017
Author: D. K.

Review:
sehr edler Grappa und unkomplizierter Handel

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 02. January 2018
Author: D. K.

Review:
Seehr geehrte Damen und Herren,

wie immer ist die Qualität des Grappa sehr gut. So gut das zum Jahreswechsel alle drei Flaschen im Freundeskreis das alte Jahr nicht überstanden haben.
Machen Sie auch im neuen Jahr weiter so.

Viele Grüße

Dieter Krischker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 28. January 2018
Author: D. K.

Review:
wie immer sehr gute Qualität und sichere Versandabwicklung. Ich bin wieder sehr zufrieden.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden