Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Typical Specialities »   Knuckle of pork smoked Villgrater approx. 1.2 kg.
Advanced search


Reviews to:

Knuckle of pork smoked Villgrater approx. 1.2 kg.

Knuckle of pork smoked Villgrater approx. 1.2 kg.
Date: Monday, 16. November 2009
Author: E. K.

Review:
Nicht zu salzig, schmeckt sehr gut zu Kraut!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 30. December 2009
Author: F. A.

Review:
Ottimo, imballo perfetto

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 07. February 2010
Author: G. M.

Review:
Ottimo prodotto, ottimo servizio di spedizione.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 04. February 2011
Author: G. C.

Review:
VERAMENTE BUONO!!!!!!!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 31. January 2010
Author: G. A. S.

Review:

Ottimo prodotto,spedizione OK!
Farò altro ordine.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 15. April 2010
Author: G. A. S.

Review:
Questo è un riordino:erano così buoni da farne un nuovo acqisto.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 15. April 2010
Author: G. A. S.

Review:
MOLTO MOLTO MOLTO BUONI.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 06. May 2010
Author: M. D. F.

Review:
prodotto eccezionale, grazie alla cortesia dei titolari della macelleria alla quale mi sono rivolto telefonicamente, che mi hanno spiegato come prepararlo è stato un capolavoro.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 13. December 2010
Author: P. B.

Review:
una sola parola:fantastico il vero sapore dell'alto adige

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 30. December 2010
Author: R. C.

Review:
Come deve essere cucinato ?

Grazie
Roberto

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 26. January 2011
Author: R. C.

Review:
come si cucinano i stinchi di maiale affumicati

1 toglieri dall sottovuoto
2 messi in aqua fredda (non salarli)
3 bollirli a fuoco lento un ora
4 toglirli dal aqua e asciugarli
5 metterli in forno con 180 gradi e rosolarli 30 minuti
6 servirli con crauti porre' o patate fritte

Saluti

Villgrater


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 07. December 2009
Author: T. T.

Review:
i vostri prodotti sono di qualita' superlativa ! complimenti

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 19. February 2011
Author: A. L.

Review:
Ottimo,ma avrei preferito,allegato alle confezioni,alcune ricette x poterlo cucinare al meglio.
Cosa è stato cancellato sull'etichetta?-ogni etichetta riporta una cancellatura a pennarello-Perchè?
Grazie delle cortesi risposte.

-----------------------------------------------

come si cucinano i stinchi di maiale affumicati 1 toglieri dall sottovuoto 2 messi in aqua fredda (non salarli) 3 bollirli a fuoco lento un ora 4 toglirli dal aqua e asciugarli 5 metterli in forno con 180 gradi e rosolarli 30 minuti 6 servirli con crauti porre' o patate fritte Saluti Villgrater

-----------------------------------------------

è stato cancellato solo il prezzo, cordiali saluti H&H Shop

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 18. March 2011
Author: p. g.

Review:
Ottimo cotto con la birra. Consiglio di aumentare molto i tempi di cottura rispetto a quanto indicato nei suggerimenti per la cottura

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 22. August 2011
Author: c. c.

Review:
Prodotto eccelso! Buonissimo cotto in forno con la birra! Davvero ottimo!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 03. November 2011
Author: a. b.

Review:
Buongiorno!!!!
Siamo lieti di comunicarvi la nostra felicità per i prodotti acquistati, non solo, abbiamo appena effettuato un altro acquisto questa mattina.

complimenti sinceri, ottima qualità, ottima qualità/prezzo, ottima consegna e imballo!

Azienda serissima che abbiamo consigliato a parenti ed amici.

ne approfitto per chiedervi un'informazione, ho assaggiato a casa di amici, il carrè affumicato di maiale, per caso riuscite a procurarlo?

i nostri più cari saluti

Alessandra Bartolotta
Luigi Parazzini
Emilia Zacchetti

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 03. January 2012
Author: c. c.

Review:
buonissimo bollito e servito con cipolline in agrodolce o con pere cotte alla cannella

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 06. January 2012
Author: M. P.

Review:
Non avevo dubbi sullo stinco di questa macelleria è stato ottimo come quando l'ho assaggiato sul posto, consigliatissimo.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 20. February 2012
Author: L. C.

Review:

i vostri prodotti da me richiesti sono stati utilizzati da mia moglie per una cena 'altoatesina'.
Tutti i commensali li hanno apprezzati, in particolare gli stinchi di maiale.
i miai complimenti.

Luigi Civelli

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 08. May 2012
Author: B. M.

Review:
sempliecemente delizioso

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 05. June 2012
Author: e. b.

Review:
ottimo buonissimo eccellente eccezionale
lo riacquisterò a breve
credo si capisca che l'ho molto apprezzato

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 05. September 2012
Author: A. D.

Review:
eccezzzzzzzzionale: l'ho appena sfornato che profumo:
ricetta:
lavato in acqua bollito con tante verdurine e alloro poi passato al forno dopo averlo cosparso di miele al timo, timo, aceto di mele e senape FAVOLOSO

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 27. November 2012
Author: F. C.

Review:
E' stato il mio primo acquisto di questo prodotto. Ho avuto qualche difficoltà in cucina, ma l'esito mi ha lasciato interamente soddisfatto. Ne prenderò ancora.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 07. December 2012
Author: G. T.

Review:
Ho una sola parola per descrivere il sapore di questo stinco: SPETTACOLARE!
Per cucinarlo bene ci vuole circa un'ora e mezza, ma ne vale davvero la pena!
Saporitissimo e, poichè affumicato, ha un gusto molto particolare.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 07. January 2013
Author: d. l.

Review:
Ottimo prodotto, da consigliare

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 07. January 2013
Author: s. b.

Review:
IL PRODOTTO ERA OTTIMO

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 23. January 2013
Author: T. A.

Review:
Ottimo !! Abbiamo fatto un bel pranzo in compagnia !!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 01. February 2013
Author: m. r.

Review:
eccezionale ++++++

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 04. February 2013
Author: a. g.

Review:
il migliore nel suo ambito

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 07. February 2013
Author: G. S.

Review:
Ottimo come sempre!!!!!!!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 28. February 2013
Author: m. p.

Review:
veramente eccezionali, cotto al forno bagnandolo spesso con birra weiss è da leccarsi i baffi contorno di polenta fumante e patate al forno da provare

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 02. April 2013
Author: M. P.

Review:
Veramente ottimi!!!! Proprio come quelli presi direttamente nella macelleria di Sesto. Fatti al forno secondo la ricetta di mia moglie. Do il voto massimo anche per l'efficienza ed alta professionalità del servizio: arrivati in perfette condizioni e perfettamente in tempo! :) :) :)


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 04. April 2013
Author: B. M.

Review:
veramente molto buono!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 08. April 2013
Author: P. M.

Review:
Ottimi assolutamente divini....

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 23. April 2013
Author: m. p.

Review:
ottimo come sempre ormai un piatto da fare almeno 1 volta al mese nei periodi freddi in casa mia accompagnato da patate al forno e polenta fumante

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 12. December 2013
Author: s. b.

Review:
ottimo prodotto molto saporito

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 17. December 2013
Author: m. s.

Review:
Fantastici davvero !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 07. January 2014
Author: I. B.

Review:
Ottimo!!!!
Grazie


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 31. January 2014
Author: O. W.

Review:
Viele Dank für die fantastische Qualität!
Ich kann es nur weiterempfehlen...

Freundliche Grüsse

Otto Winter

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 26. July 2014
Author: P. W.

Review:
Hat meine Erwartungen voll erfüllt und kann diesen Artikel nur weiter empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 03. September 2014
Author: g. p.

Review:
ottimo e particolare

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 03. September 2014
Author: g. p.

Review:
tutti i prodotti sono buoni ma cari

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 09. October 2014
Author: g. p.

Review:
fantastico sia con le patate che con i crauti

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 21. October 2014
Author: g. c.

Review:
E\' PIACIUTO MOLTISSIMO !!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 19. December 2014
Author: s. b.

Review:
a parte qualche problema avuto nel sito per l\'ordine degli stinchi, sono soddisfatta del servizio

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 27. February 2015
Author: H. E.

Review:
Ich habe schon die 2. Haxe gekauft und das war bestimmt nicht die letzte. Ich bin sehr zufrieden. Dankeschön

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 28. February 2015
Author: p. s.

Review:
lecker,sehr gute qualität

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 14. May 2015
Author: P. D.

Review:
prodotto eccezionale. un piccolo appunto sulla consegna: spedito lunedì mi è stato consegnato giovedì ed i sacchetti refrigeranti si erano scongelati, comunque non dovrebbe aver sofferto perché dopo cotto era super.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 18. November 2015
Author: G. B.

Review:
Ottimo facile da cucinare anche per me che sono una pessima cuoca!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 09. March 2016
Author: R. P.

Review:
Tutto ottimo, anzi più che OTTIMO. Consegna velocissima e prodotto eccezionale

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 01. July 2016
Author: F. B.

Review:
Davvero buono, da 4 stelle, non 5 perchè un filo \"crudo\" internamente,
nel complesso però merita decisamente di essere gustato!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 09. January 2017
Author: G. B.

Review:
Ho già acquistato più volte lo stinco affumicato e lo trovo fantastico sia solo bollito che passato successivamente in forno.
La consegna è perfetta veloce e precisa. Lo consiglio vivamente sia con i crauti che con il pure di patate

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 09. January 2017
Author: G. B.

Review:
Ho già acquistato più volte lo stinco affumicato e lo trovo fantastico sia solo bollito che passato successivamente in forno.
La consegna è perfetta veloce e precisa. Lo consiglio vivamente sia con i crauti che con il pure di patate

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 06. March 2017
Author: F. B.

Review:
una sola parola \"OTTIMO\" lo abbiamo cucinato in umido con un bel soffritto di carote, sedano e cipolle in cui abbiamo fatto rosolare per alcuni minuti poi con un buon Legrain lo abbiamo innaffiate e atteso l\'evaporazione per poi lasciar cuocere per un ora e mezza abbondante aggiungendo del brodo per mantenerlo umido dirante la cottura, e accompagnato con patate al forno, ne è uscita una carne tenerissima con un gusto superlativo, tutti i commensali ne hanno gradito l\'ottima carne, lo ricomprero di sicuro!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 10. March 2017
Author: W. M.

Review:
Sehr gut selten zu bekommen ...Kompliment

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 09. January 2018
Author: u. p.

Review:
Buona sera
1 - Gli stinchi sono arrivati in tempo rapido e confezionati molto bene.
2 - Si sono rilevati ottimi; sono stati graditi da tutti i nostri ospiti/parenti del pranzo di Natale.

Cordiali saluti
Umberto Pasqualini

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 15. February 2018
Author: P. G.

Review:
.Buono e facile da farsi.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 06. September 2019
Author: R. D.

Review:
Ottimo prodotto il migliore fin qui cucinato, affumicatura giusta poco marcata, carne sapida e di buona consistenza.Insomma una cena all\'insegna dei complimenti.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 25. October 2019
Author: r. p.

Review:
Sehr gut

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 06. November 2019
Author: J. K.

Review:
Supper schnelle Lieferung . Top Verpackung . Die Schinkenhaxe wie wir in Bayern sagen schmeckt sehr gut . Top Qualität Mfg

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 10. February 2020
Author: F. C.

Review:
Molto buoni, anche per un romano come me

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 11. April 2020
Author: A. A.

Review:
Ich war zufrieden!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 18. April 2020
Author: F. C.

Review:
Conoscevo già il prodotto. Torno sempre ad acquistarlo con piena soddisfazione

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden