Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
X
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitäten »   Süd- Tiroler Spezialitäten »   Typische Spezialitäten »   490
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Kräuterlikör Jagertee Roner 1 lt. - Südtirol

Kräuterlikör Jagertee Roner 1 lt. - Südtirol
Datum: Montag, 25. Januar 2010
Autor: A. N.

Rezension:
Wir sind Roner-Kunden nd kaufen seit einigen Jahren verschiedene Produkte vorort. Der Roner-Jagertee schmeckt uns, sowie unseren Freunden nach wie vor sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 12. Dezember 2010
Autor: R. S.

Rezension:
der Jagertee schmeckt sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 02. Dezember 2011
Autor: H. H.

Rezension:
der beste den es gibt !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 06. Dezember 2011
Autor: M. W.

Rezension:
Der beste Jagertee wo es gibt!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 06. Dezember 2011
Autor: C. F.

Rezension:
Wir kannten das Produkt schon aus Sexten und sind mit dem Geschmack sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 17. Dezember 2011
Autor: T. F.

Rezension:
wir kennen den RONER Jagertee aus dem Skiurlaub in Südtirol. Dieser schmeckt uns mit Abstand am besten. Wir haben vorher schon viele andere ausprobiert, kein Vergleich. RONER schmeckt am besten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 18. Dezember 2011
Autor: T. T.

Rezension:
Es ist der beste Jagertee den ich kenne, wir trinken ihn seit Jahren, allerdings machen wir ihn im Tee und nicht nur in heißem Wasser.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 07. Dezember 2012
Autor: H. S.

Rezension:
Der beste Jagatee den ich versucht habe!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 12. Dezember 2012
Autor: W. P.

Rezension:
Vor über 20 Jahren habe ich den Jagertee beim Skifahren in Südtirol zum ersten mal getrunken. Seit dieser Zeit weiß ich das Er der beste Jagertee ist den ich kenne.
Da auch alle meine Freunde und Bekannten der gleichen Meinung sind muss ich immer einen Vorrat für die kalte Jahreszeit im Haus haben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 14. Januar 2013
Autor: J. S.

Rezension:
beste Ware

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 19. Februar 2013
Autor: M. N.

Rezension:
Alles super. Jederzeit wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 20. März 2013
Autor: H. W.

Rezension:
Hüttentee- Jagertee,das Orginal ( Roner ) ist für uns der Beste überhaupt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 24. November 2013
Autor: W. P.

Rezension:
Ich kenne das Produkt seit mehr als 20 Jahren.
Nach meinem Geschmack gibt es keinen besseren Jagertee.
Sie können sicher sein das ich jedes Jahr immer wieder bestellen werde.

Mit freundlichem Gruß wünsche ich Ihnen
Frohe Weihnachten und alles Gute fürs nächste Jahr.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 28. März 2014
Autor: D. G.

Rezension:
Für meinen Geschmack ist Ihr Jagertee sehr lecker, habe ihn auch schon verscheckt und bekam auch nur positive Meinungen zu hören. Ich freue mich ein so gutes Geschenk gemacht zu haben und auch die Geschmacksnerven anderer erfreut zu haben.
Danke dafür

Liebe Grüße aus dem schönen Leipzig

Diane Gebhard

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 02. November 2014
Autor: C. P.

Rezension:
Der Roner Jagertee ist sehr wohlschmeckend und bekömmlich. Im Winter eine gute Vorbeugung gegen Erkältung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 13. November 2014
Autor: F. H.

Rezension:
der beste Jagertee den ich je getrunken habe.
kenne ihn vom Urlaub, ist aber bei uns fast nicht zu bekommen
erst nach langer Suche bei Ihnen fündig geworden
Vielen Dank für die Lieferung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 24. November 2014
Autor: D. W.

Rezension:
Vollmundiger Geschmack, immer wieder eine Kauf Empfehlung!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 27. November 2014
Autor: W. P.

Rezension:
Ich bleibe wie seit Jahren bei meiner Meinung das es keinen besseren Jagertee gibt. Auch in Zukunft werde ich keinen anderen Jagertee verkosten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 05. Dezember 2014
Autor: S. U.

Rezension:
Der beste Jagertee den ich bisher getrunken habe. Ich habe ihn vor vielen Jahren im Winterurlaub in Deutschnhofen das erstemal probiert und er hat mich nicht mehr los gelassen. Viele Grüße vom Rande Berlins.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 31. Dezember 2014
Autor: R. K.

Rezension:
Einer der besten Jagertees die wir getrunken haben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 04. Januar 2015
Autor: I. K.

Rezension:
Der bester Jagertee, den ich kenne!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 13. Februar 2015
Autor: K. C.

Rezension:
Ich kannte den Jagertee schon und bin noch immer begeistert.
Auch mit dem Shop bin ich sehr zufrieden, schnelle Lieferung und super Preise
Immer wieder gern.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 17. Februar 2015
Autor: M. G.

Rezension:
Angenehmer Verkäufer, die Ware wurde sehr scnell versendet. Der jagertee von RONER ist der beste !!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 10. März 2015
Autor: J. N.

Rezension:
Schmeckt so wie im Urlaub in Südtirol

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 06. Dezember 2015
Autor: J. S.

Rezension:
Exquisite süffige Komposition die erheblich zur Stimmungsaufhellung an trüben Winterabenden beiträgt.
Sehr gutes Produkt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 06. Februar 2016
Autor: D. W.

Rezension:
Geschmacklich einer der besten Jagertee den wir kennen, bestellen wir immer wieder.

Mfg
Detlef Wittig

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 26. April 2016
Autor: B. A.

Rezension:
Der Jagertee ist sehr lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 13. Oktober 2016
Autor: A. B.

Rezension:
Schmeckt uns super, besonders an kalten Tagen im Tee. Bestellen ihn gern immer wieder bei euch, so muss man nicht unbedingt nach Südtirol.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 13. Oktober 2016
Autor: A. B.

Rezension:
Schmeckt uns super, besonders an kalten Tagen im Tee. Bestellen ihn gern immer wieder bei euch, so muss man nicht unbedingt nach Südtirol.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 04. Dezember 2016
Autor: K. S.

Rezension:
einfach der beste!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 22. Dezember 2016
Autor: S. R.

Rezension:
Sehr gutes Produkt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 19. Januar 2017
Autor: R. B.

Rezension:
Wir kennen den Roner Jägertee schon seit vielen Jahren aus unseren Urlauben in Südtirol und schätzen nach wie vor die unverändert hervorragende Qualität.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 19. Februar 2017
Autor: A. R.

Rezension:
Trinke den Jagertee bereits seit mindestens 25 Jahre.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 30. März 2017
Autor: F. S.

Rezension:
Ich habe den Jagertee von RONER schon zum wiederholten male bestellt, denn ich habe ihn in Tramin/Südtirol
gewissermaßen an der Quelle kennengelernt und halte ihn für den Besten aller Jagertee-Produkte!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 27. August 2017
Autor: G. A.

Rezension:
Es Gibt keinen Besseren!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 20. Oktober 2017
Autor: B. S.

Rezension:
Alles Andere ist kein Jagertee!
Nur zu verbessern indem man ihn in Südtirol beim Skilaufen trinkt!
In DE nicht zu bekommen, aber bei H & H bestellbar!


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 29. November 2017
Autor: M. K.

Rezension:
Originalprodukt aus Südtirol schmeckt immer wieder gut , vorallem in der kalten Jahreszeit.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 27. Dezember 2017
Autor: V. N.

Rezension:
Prompte Lieferung, und bestes Produkt auf dem Markt. Alles super gelaufen, gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 04. Januar 2018
Autor: W. M.

Rezension:
ein sehr guter Jagertee und schön das wir den Jagertee jetzt auch online bekommen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Kräuterlikör Jagertee Roner 1 lt. - Südtirol
Der Jagertee ist sehr lecker ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden