Comodo-Secure
Worldwide shipping
Free shipping
from 100,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Typical Specialities »   Hunter's Tea Herb Liquor Roner 1 lt. - South Tyrol
Advanced search


Reviews to:

Hunter's Tea Herb Liquor Roner 1 lt. - South Tyrol

Hunter's Tea Herb Liquor Roner 1 lt. - South Tyrol
Date: Monday, 25. January 2010
Author: A. N.

Review:
Wir sind Roner-Kunden nd kaufen seit einigen Jahren verschiedene Produkte vorort. Der Roner-Jagertee schmeckt uns, sowie unseren Freunden nach wie vor sehr gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 12. December 2010
Author: R. S.

Review:
der Jagertee schmeckt sehr gut

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 02. December 2011
Author: H. H.

Review:
der beste den es gibt !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 06. December 2011
Author: M. W.

Review:
Der beste Jagertee wo es gibt!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 06. December 2011
Author: C. F.

Review:
Wir kannten das Produkt schon aus Sexten und sind mit dem Geschmack sehr zufrieden.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 17. December 2011
Author: T. F.

Review:
wir kennen den RONER Jagertee aus dem Skiurlaub in Südtirol. Dieser schmeckt uns mit Abstand am besten. Wir haben vorher schon viele andere ausprobiert, kein Vergleich. RONER schmeckt am besten.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 18. December 2011
Author: T. T.

Review:
Es ist der beste Jagertee den ich kenne, wir trinken ihn seit Jahren, allerdings machen wir ihn im Tee und nicht nur in heißem Wasser.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 07. December 2012
Author: H. S.

Review:
Der beste Jagatee den ich versucht habe!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 12. December 2012
Author: W. P.

Review:
Vor über 20 Jahren habe ich den Jagertee beim Skifahren in Südtirol zum ersten mal getrunken. Seit dieser Zeit weiß ich das Er der beste Jagertee ist den ich kenne.
Da auch alle meine Freunde und Bekannten der gleichen Meinung sind muss ich immer einen Vorrat für die kalte Jahreszeit im Haus haben.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 14. January 2013
Author: J. S.

Review:
beste Ware

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 19. February 2013
Author: M. N.

Review:
Alles super. Jederzeit wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 20. March 2013
Author: H. W.

Review:
Hüttentee- Jagertee,das Orginal ( Roner ) ist für uns der Beste überhaupt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 24. November 2013
Author: W. P.

Review:
Ich kenne das Produkt seit mehr als 20 Jahren.
Nach meinem Geschmack gibt es keinen besseren Jagertee.
Sie können sicher sein das ich jedes Jahr immer wieder bestellen werde.

Mit freundlichem Gruß wünsche ich Ihnen
Frohe Weihnachten und alles Gute fürs nächste Jahr.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 28. March 2014
Author: D. G.

Review:
Für meinen Geschmack ist Ihr Jagertee sehr lecker, habe ihn auch schon verscheckt und bekam auch nur positive Meinungen zu hören. Ich freue mich ein so gutes Geschenk gemacht zu haben und auch die Geschmacksnerven anderer erfreut zu haben.
Danke dafür

Liebe Grüße aus dem schönen Leipzig

Diane Gebhard

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 02. November 2014
Author: C. P.

Review:
Der Roner Jagertee ist sehr wohlschmeckend und bekömmlich. Im Winter eine gute Vorbeugung gegen Erkältung.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 13. November 2014
Author: F. H.

Review:
der beste Jagertee den ich je getrunken habe.
kenne ihn vom Urlaub, ist aber bei uns fast nicht zu bekommen
erst nach langer Suche bei Ihnen fündig geworden
Vielen Dank für die Lieferung

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 24. November 2014
Author: D. W.

Review:
Vollmundiger Geschmack, immer wieder eine Kauf Empfehlung!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 27. November 2014
Author: W. P.

Review:
Ich bleibe wie seit Jahren bei meiner Meinung das es keinen besseren Jagertee gibt. Auch in Zukunft werde ich keinen anderen Jagertee verkosten.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 05. December 2014
Author: S. U.

Review:
Der beste Jagertee den ich bisher getrunken habe. Ich habe ihn vor vielen Jahren im Winterurlaub in Deutschnhofen das erstemal probiert und er hat mich nicht mehr los gelassen. Viele Grüße vom Rande Berlins.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 31. December 2014
Author: R. K.

Review:
Einer der besten Jagertees die wir getrunken haben.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 04. January 2015
Author: I. K.

Review:
Der bester Jagertee, den ich kenne!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 13. February 2015
Author: K. C.

Review:
Ich kannte den Jagertee schon und bin noch immer begeistert.
Auch mit dem Shop bin ich sehr zufrieden, schnelle Lieferung und super Preise
Immer wieder gern.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 17. February 2015
Author: M. G.

Review:
Angenehmer Verkäufer, die Ware wurde sehr scnell versendet. Der jagertee von RONER ist der beste !!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 10. March 2015
Author: J. N.

Review:
Schmeckt so wie im Urlaub in Südtirol

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 06. December 2015
Author: J. S.

Review:
Exquisite süffige Komposition die erheblich zur Stimmungsaufhellung an trüben Winterabenden beiträgt.
Sehr gutes Produkt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 06. February 2016
Author: D. W.

Review:
Geschmacklich einer der besten Jagertee den wir kennen, bestellen wir immer wieder.

Mfg
Detlef Wittig

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 26. April 2016
Author: B. A.

Review:
Der Jagertee ist sehr lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 13. October 2016
Author: A. B.

Review:
Schmeckt uns super, besonders an kalten Tagen im Tee. Bestellen ihn gern immer wieder bei euch, so muss man nicht unbedingt nach Südtirol.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 13. October 2016
Author: A. B.

Review:
Schmeckt uns super, besonders an kalten Tagen im Tee. Bestellen ihn gern immer wieder bei euch, so muss man nicht unbedingt nach Südtirol.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 04. December 2016
Author: K. S.

Review:
einfach der beste!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 22. December 2016
Author: S. R.

Review:
Sehr gutes Produkt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 19. January 2017
Author: R. B.

Review:
Wir kennen den Roner Jägertee schon seit vielen Jahren aus unseren Urlauben in Südtirol und schätzen nach wie vor die unverändert hervorragende Qualität.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 19. February 2017
Author: A. R.

Review:
Trinke den Jagertee bereits seit mindestens 25 Jahre.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 30. March 2017
Author: F. S.

Review:
Ich habe den Jagertee von RONER schon zum wiederholten male bestellt, denn ich habe ihn in Tramin/Südtirol
gewissermaßen an der Quelle kennengelernt und halte ihn für den Besten aller Jagertee-Produkte!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 27. August 2017
Author: G. A.

Review:
Es Gibt keinen Besseren!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 20. October 2017
Author: B. S.

Review:
Alles Andere ist kein Jagertee!
Nur zu verbessern indem man ihn in Südtirol beim Skilaufen trinkt!
In DE nicht zu bekommen, aber bei H & H bestellbar!


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 29. November 2017
Author: M. K.

Review:
Originalprodukt aus Südtirol schmeckt immer wieder gut , vorallem in der kalten Jahreszeit.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 27. December 2017
Author: V. N.

Review:
Prompte Lieferung, und bestes Produkt auf dem Markt. Alles super gelaufen, gerne wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 04. January 2018
Author: W. M.

Review:
ein sehr guter Jagertee und schön das wir den Jagertee jetzt auch online bekommen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 24. November 2019
Author: R. S.

Review:
Der Jagertee von Roner ist nach meinem Geschmack der beste

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 01. December 2019
Author: Y. K.

Review:
Wenn wir nicht von dem wundervollen Produkt überzeugt wären....
Es ist einfach stimmig, ein wahrer Wohlgenuss. Gern immer wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 11. December 2019
Author: F. S.

Review:
Rhoner-Jagertee ist der Beste unter den auf dem Markt
befindlichen Jagerteeprodukiten.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 18. December 2020
Author: A. H.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 17. February 2020
Author: K. R.

Review:
Der beste Jagertee den ich je getrunken habe. Wir haben den Jagertee vor fast 30 Jahren in Südtirol beim Skiurlaub kennen und lieben gelernt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 29. March 2020
Author: B. D.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 01. January 2021
Author: D. W.

Review:
Wir bestellen bei Ihnen immer wieder gern.

Sehr gute Qualität.

Schnelle Lieferung

Danke

Ein gesundes neues Jahr

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 13. January 2021
Author: H. W.

Review:
Der Jägertee schmeckt sehr gut,wir hatten zuvor 2 andere namhafte getestet. Aber eindeutig der Roner ist der Gewinner.
viele Grüße Heinz Wittmann

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 28. February 2021
Author: O. R.

Review:
Das ist der beste jagertee den es gibt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 03. April 2021
Author: A. M.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 23. April 2021
Author: H. G.

Review:
Lieferung prompt. Von Roner mit Abstand der beste Jagertee.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 05. May 2021
Author: W. M.

Review:
Mega lecker!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 11. November 2021
Author: S. G.

Review:
Schnelle und zuverlässige Lieferung !
Jedes Jahr zur Winterzeit ein absolutes \"Muss\" !

Wer den \"Roner Jagertee\" nicht kennt, hat die Welt verpennt !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 24. December 2021
Author: S. R.

Review:
Sehr guter Jagertee. Kräftig im Geschmack.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 24. December 2021
Author: K. J.

Review:
Direkt in Südtirol Oberspitze nach der Wanderung - oder auch dazwischen.
Zu Hause dann eine schöne Erinnerung und der beste Jagertee der Welt.
Geschmacklich Spitze!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 16. January 2022
Author: B. D.

Review:
Wie schon bekannt: Wohlschmeckende und entspannend.
Ich verdünnen etwas mehr, dann ist er weniger süß.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 20. January 2022
Author: D. T.

Review:
Bester Jagertee, sehr lecker!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!

* Free shipping from 49,- hEUR: for DE, AT, IT
beenden